專業服務

住宅部

我們專注香港高端物業市場,為客戶提供研究報告與市場分析,並物色潛力的物業,速成交易。我們不參與抄賣,並提供全面資訊,致力提供高質素的物業代理服務。

企業客戶部

澎達物業明白跨國企業外籍員工於香港的住屋需要,因此我們為企業提供租務管理服務。由物色單位到退租手續、客戶服務等一一代辦,並提供客戶外聯網系統,員工住屋管理一目了然。

商業部

我們的商業部服務團隊具多年策劃商業項目營銷經驗,滿足企業客戶投資和租賃的需要。我們的數據庫儲存超過5萬個商業樓盤,保証信息最多最新。詳情請瀏覽: http://www.primeoffice.com.hk

定居服務:

認識香港:

我們的顧問團隊經驗豐富,樂於為您服務。我們會首先向您簡單地介紹香港,並陪同您四處參觀,講述香港的地理位置、教育、文化、娛樂、交通和其他相關事項。此外,我們會為您準備一份迎新手冊,當中包含大量資訊以協助客戶適應香港生活。

簽證及入境事宜

我們的顧問會在整個申請簽證手續中全程協助客戶,避免申請延誤或駁回。我們具備多年的經驗,能清晰地向您講解所需的程序,並協助您準備有關文件。我們希望減輕您的負擔,使您的簽證申請儘快成功。

子女升學

我們的顧問致力安排您的孩子入讀心儀的學校。我們可根據您的要求提供相關單張和申請表格給您審閱。從挑選學校、提交申請以至面試招生,我們都會全程提供支援及陪伴左右,直至您的孩子順利升學。

尋找居所

我們的顧問會協助客戶尋找理想的住所,為您提供專業的意見,與您一同參觀樓盤。

置業

我們的專業隊伍會隨時為您服務,每日向您更新物業單位的資訊,提供不同樓盤作比較,以專業的角度向您分析有關樓盤。我們確保您能作出最好的置業決定。

全面支援服務

我們提供一條龍的服務,包括認識香港、尋找居所和置業。我們以一對一的形式服務每一位客戶,確保您得到適時的協助和盡快於香港安頓。

租務管理

在租賃期間我們會繼續為您提供支援服務。當您安頓後,我們會根據租約條款向您講解租戶的權利和義務。每遇上維修、翻新大廈、續租、甚至投訴等事宜,我們都會即時提供協助。客戶亦可隨時向我們查詢任何租務資訊。

離港及回國

當合約結束後,我們會為客戶提供離港的支援服務,確保完成所有手續及程序。